Тушёная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Секамова
Простое,но очень вкусное блюдо,особенно понравится любителям капусты.
Ингредиенты
- капусты 600 гр.
- куриного филе 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду, солим,мнем руками так,чтобы она дала сок.
Доливаем воды и тушим 5-7 минут.
Затем добавляем в сковороду мелко порезанный лук и натёртую морковь.
Добавляем к капусте куриное филе, порезанное на кусочки,все хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке 15 мин.
В конце добавляем 2 л. томатной пасты.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда, очень аппетитное блюдо у Вас получилось! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас...
14 августа 2018 г.
Ответить