![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баклажаны с орехами-готовы сразу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Простой рецепт вкусных баклажанов всего из нескольких ингредиентов. Съедаются так же...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- баклажана (350-400 г) 2
- соевого соуса 3 ст.л
- чеснока 2-3 зубч.
- соль, специи по вкусу
- грецкие орехи или кунжут
- масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль, пластинами толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно запечь в духовке, смазав маслом.
Нарезать полосками около 1 см. Сложить в миску, добавить соевый соус, измельченный чеснок, зелень, перемолотые грецкие орехи или кунжут.
3
Все перемешать. Можно подавать сразу, а можно дать настояться.
4
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
5
Я не добавляю ни масло (т.к баклажаны при жарке впитали масло), ни соль (т.к соевый соус и так соленый). Но Вы попробуйте, возможно, что-то захотите положить. При желании добавьте остроты.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями