Баклажаны с орехами-готовы сразу

Баклажаны с орехами-готовы сразу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Простой рецепт вкусных баклажанов всего из нескольких ингредиентов. Съедаются так же...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

баклажана (350-400 г) 2
соевого соуса 3 ст.л
чеснока 2-3 зубч.
соль, специи по вкусу
грецкие орехи или кунжут
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать вдоль, пластинами толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно запечь в духовке, смазав маслом. Нарезать полосками около 1 см. Сложить в миску, добавить соевый соус, измельченный чеснок, зелень, перемолотые грецкие орехи или кунжут.
3
Все перемешать. Можно подавать сразу, а можно дать настояться.
4
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
5
Я не добавляю ни масло (т.к баклажаны при жарке впитали масло), ни соль (т.к соевый соус и так соленый). Но Вы попробуйте, возможно, что-то захотите положить. При желании добавьте остроты.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!