
Баклажаны с орехами-готовы сразу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Простой рецепт вкусных баклажанов всего из нескольких ингредиентов. Съедаются так же...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- баклажана (350-400 г) 2
- соевого соуса 3 ст.л
- чеснока 2-3 зубч.
- соль, специи по вкусу
- грецкие орехи или кунжут
- масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль, пластинами толщиной 1-1,5 см.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно запечь в духовке, смазав маслом.
Нарезать полосками около 1 см. Сложить в миску, добавить соевый соус, измельченный чеснок, зелень, перемолотые грецкие орехи или кунжут.
3
Все перемешать. Можно подавать сразу, а можно дать настояться.
4
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
5
Я не добавляю ни масло (т.к баклажаны при жарке впитали масло), ни соль (т.к соевый соус и так соленый). Но Вы попробуйте, возможно, что-то захотите положить. При желании добавьте остроты.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями