
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Суп харчо со свежими помидорами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2-3
- Риса 4 ст. л.
- Красных помидор 400-500 г
- Зелень (петрушка. укроп обязательно кинза по вкусу) специи,
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Суп харчо из говядины.мясо отделяем от кости.кастрюля 2-3 литровая.Варим мясо 1.5 часа. За 30 минут до конца варки соли. Режем лук жарим до золотистого цвета. Мясо из кастрюли режем мелко и добавляем к луку. Жарим 5 минут. Добавляем бульон и тушим 15 минут. Добавляем нарезанный помидор без кожицы.тушим ещё 10 мин.в кипящий бульон выкладываем тушеные продукты.спустя 5 мин.кипения добавляем 4 ложки риса.ещё через 5 мин.закладывают специи:хмели-цунели,лавр.лист,2 гор.душистого перца.
2
Для остроты добавить кусочек острого перца (не увлекаться).за несколько мин.до конца варки добавляем толченый чеснок,мелко нарезанную зелень(петрушка,укроп,кинза).можно положить одновременно с рисом толченые грецкие орехи.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)