avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Ингредиенты

  • Фарш индейки 300 гр
  • Морковь 3 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сметана
  • Вода 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Трём одну морковь на мелкой терке и добавляем в фарш.
2
Кабачок режем кубиками и перемешиваем с морковью и фаршем, соль перец по вкусу.
3
Листы савойской капусты опускаем в кипящую воду, на 1 минуту.
4
Остудить и завернуть фарш в листы капусты, конвертиками.
5
Уложить в кастрюлю подушку из овощей : болгарский перец,томаты и крупно нарезанную морковь, сверху положить голубцы.
6
Добавить воды 150 гр, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
7
Подавать с овощами и сметаной с чёрным перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋🙏🏻
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!