Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
Фарш индейки 300 гр
Морковь 3 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Соль
Перец
Сметана
Вода 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трём одну морковь на мелкой терке и добавляем в фарш.
2
Кабачок режем кубиками и перемешиваем с морковью и фаршем, соль перец по вкусу.
3
Листы савойской капусты опускаем в кипящую воду, на 1 минуту.
4
Остудить и завернуть фарш в листы капусты, конвертиками.
5
Уложить в кастрюлю подушку из овощей : болгарский перец,томаты и крупно нарезанную морковь, сверху положить голубцы.
6
Добавить воды 150 гр, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
7
Подавать с овощами и сметаной с чёрным перцем.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!