Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- Фарш индейки 300 гр
- Морковь 3 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 2 шт
- Соль
- Перец
- Сметана
- Вода 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трём одну морковь на мелкой терке и добавляем в фарш.
2
Кабачок режем кубиками и перемешиваем с морковью и фаршем, соль перец по вкусу.
3
Листы савойской капусты опускаем в кипящую воду, на 1 минуту.
4
Остудить и завернуть фарш в листы капусты, конвертиками.
5
Уложить в кастрюлю подушку из овощей : болгарский перец,томаты и крупно нарезанную морковь, сверху положить голубцы.
6
Добавить воды 150 гр, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
7
Подавать с овощами и сметаной с чёрным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!