
Капуста по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Вкус этого блюда напоминает голубцы с мясом. Это интересный рецепт и вкусный. Меня...
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Капуста Квашеная
- Рис
- Лук
- Мясной фарш пол-кило
- Лук,чеснок
- Кабачок 1
- Соль,перец
- Паприка сладкая
- Яйцо 1
- Растит.масло
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном слегка поджарить лук.
2
Постепенно добавляем нашинкованную свежую капусту. Режем и закидываем в кастрюлю,и помешиваем постоянно. Потом добавляем квашенную капусту. У меня готовая в банке фабричной. Нужно слить рассол,чтобы не получилось кислым слишком. Потом можно добавить в процессе варки этот рассол по вкусу. Капусту посолить по вкусу. Добавить немного воды горячей.Я ещё добавляю куриный порошок для супа одну ложку. Ну это как кубики бульонные.
3
А тем временем приготовить фарш. У меня куриный. Посолить,поперчить,добавила один свежий кабачок,натёртый на тёрку. Хорошо добавить много зелени любой. Измельчённый лук и чеснок. И,конечно,яйцо. Добавить порошок сладкой паприки. И примерно полстакана сырого вымоченного риса. Всё хорошенько перемешать. Также я добавляю чуть-чуть растительного масла.
4
Далее возвращаемся к нашей кастрюле с капустой. Добавляем в неё вымоченный сырой рис,ну примерно полстакана. Перемешать. И добавить сладкую паприку.
5
А теперь берём фарш,набираем полную ложку и опускаем в проделанное этой же ложкой отверстие в капусте. Сначала по кругу понад стенкой кастрюли,а потом посередине. Если уже не останется места внутри капусты,так прямо сверху положить. Потом всё сварится. И будет вкусно.
6
Ну и всё. Варить под закрытой крышкой до готовности.
7
Вот,что получилось.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями