
Голубцы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вікторія Філонюк ✈️
Очень вкусно и недорого.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт.
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Риса 1-2 стак.
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь пожарить. Соединить рис, фарш, часть зажарки, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать тонкими полосками, форму для выпечки помазать маслом и выложить туда скрученные с начинкой кабачки.
3
Берём остаток зажарки, добавляем сметану, пасту, заливаем водой, солим и ставим на огонь пусть закипит. Потом заливаем голубцы.
4
Ставим в духовку 200-220 градусов 45 минут. Приятного аппетита.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


































































