avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вікторія Філонюк ✈️
Очень вкусно и недорого.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2-3 шт.
  • Фарша 200 г
  • Луковица 1
  • Риса 1-2 стак.
  • Моркови 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь пожарить. Соединить рис, фарш, часть зажарки, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать тонкими полосками, форму для выпечки помазать маслом и выложить туда скрученные с начинкой кабачки.
3
Берём остаток зажарки, добавляем сметану, пасту, заливаем водой, солим и ставим на огонь пусть закипит. Потом заливаем голубцы.
4
Ставим в духовку 200-220 градусов 45 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5