Голубцы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вікторія Філонюк ✈️
Очень вкусно и недорого.
1 ч. 30 минут
5
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт
- фарша 200 г
- луковица 1
- риса 1-2 стакана
- моркови 2
- томатной пасты 2 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук и морковь пожарить. Соединить рис, фарш, часть зажарки, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать тонкими полосками, форму для выпечки помазать маслом и выложить туда скрученные с начинкой кабачки.
3
Берём остаток зажарки, добавляем сметану, пасту, заливаем водой, солим и ставим на огонь пусть закипит. Потом заливаем голубцы.
4
Ставим в духовку 200-220 градусов 45 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#кукпадготовит Спасибо за рецепт, очень, очень вкусно. Я вместо томатной пасты заправила сметаной и сыром посыпала сверху.
17 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт ! спасибо! а что готовили на этой неделе?
28 августа 2020 г.
Ответить
Виктория, здравствуйте! Необычные голубцы. Захотелось попробовать. Спасибо, что делитесь рецептами ❤️
24 сентября 2020 г.
Ответить
Весьма оригинальный рецепт!👌😋 Спасибо, Вiкторiя, что поделились им. 🌹🤝🌹
1 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!