Голубцы с кабачками

Голубцы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вікторія Філонюк ✈️
Очень вкусно и недорого.
1 ч. 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2-3 шт
фарша 200 г
луковица 1
риса 1-2 стакана
моркови 2
томатной пасты 2 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, лук и морковь пожарить. Соединить рис, фарш, часть зажарки, посолить и поперчить.
2
Кабачки нарезать тонкими полосками, форму для выпечки помазать маслом и выложить туда скрученные с начинкой кабачки.
3
Берём остаток зажарки, добавляем сметану, пасту, заливаем водой, солим и ставим на огонь пусть закипит. Потом заливаем голубцы.
4
Ставим в духовку 200-220 градусов 45 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#кукпадготовит Спасибо за рецепт, очень, очень вкусно. Я вместо томатной пасты заправила сметаной и сыром посыпала сверху.
17 августа 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо ❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт ! спасибо! а что готовили на этой неделе?
28 августа 2020 г.
Ответить
Виктория, здравствуйте! Необычные голубцы. Захотелось попробовать. Спасибо, что делитесь рецептами ❤️
24 сентября 2020 г.
Ответить
Весьма оригинальный рецепт!👌😋 Спасибо, Вiкторiя, что поделились им. 🌹🤝🌹
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!