Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Павлович
Кто любит мяско, тот я 😋 Веганы, прочь от экранов! 😄Сейчас будет рцепт свиных...

Ингредиенты

свиных ребрышек 1-1.5 кг
очищеного картофеля 1-1.5 кг
Сметана 2-3 ст.л.
Чеснок 3-5 зубчиков
Соль, перец, паприка
Зелень для посыпки
Оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в чашку. Давим чеснок, солим, перчим перцем и паприкой. Поливаем маслом и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться час или как время позволяет (у меня минут 30 стояли).
2
Картофель чистим, режем дольками, солим, перчим перцем и паприкой, добавляем сметану, перемешиваем.
3
Выкладываем в форму картофель, сверху ребра. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1-1.5 часа при 220°. Минут за 20 до готовности открываем фольгу и поджариваем. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!😘
4
Мой профиль https://www.instagram.com/pavlovich_maria/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я,я люблю мясо!!!И Чарли тоже любит...
1 августа 2018 г.
Ответить
Мария , у меня без картошки ))) Спасибо, очень вкусно!! ❤️❤️❤️
3 августа 2018 г.
Ответить
обалденно вкусно)))
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!