
Овсяный пирог с фруктами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Лето - это фрукты и ягоды. Поэтому у меня очередной вариант вкусного и полезного...
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 2 стак.
- Молоко 1/2 стак.
- Вода 1/2 стак.
- Творог 5% пачка 180 г
- Свежие сезонные фрукты (у меня абрикосы и персики) по вкусу
- Белок крупного яйца 1 шт.
- Вишня свежая без косточки 150200 г
- Сахар в тесто по вкусу
- Сахар для посыпки вишни
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из овсяных хлопьев, молока и воды сварить очень густую кашу. Остудить.
2
Фрукты порезать дольками, из вишни удалить косточки. Творог добавить в кашу, перемешать.
3
Смешать фрукты с тестом. Белок взбить до мягких пиков, добавить в тесто.
4
Выложить в форму.
5
На тесто выложить вишни, посыпать сахаром по вкусу.
6
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями