
Ленивые вареники #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Нежные, воздушные, безвредные для фигуры и очень лёгкие в приготовлении ленивые вареники.
15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога до 5% 200 г
- Яйцо 1
- Меда или сахара, либо сахарозаменитель 1 ст. л.
- Рисовой муки 55 г
- Ванилин
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Творог протереть, чтобы не было комочков, добавить яйцо и очень хорошо перемешать.
2
Добавить ванилин, подсластить, опять перемешать.
3
Всыпать муку, размешать. Тесто должно получиться не твердым, а пластичным, иначе вареники будут не воздушными.
4
Сформировать из теста шарики. Можно раскатать тесто в колбаску и нарезать, а можно просто отрывать от теста кусочки и катать в небольшие шарики.
5
Закинуть вареники в кипящую воду, варить 2-3 минуты после всплытия.
6
К готовым вареникам можно добавить масло, сметану или варенье.



4.861639
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)