Ленивые вареники #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Нежные, воздушные, безвредные для фигуры и очень лёгкие в приготовлении ленивые вареники.
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
творога до 5% 200 грамм
яйцо 1
меда или сахара, либо сахарозаменитель Столовая ложка
рисовой муки 55 грамм
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть, чтобы не было комочков, добавить яйцо и очень хорошо перемешать.
2
Добавить ванилин, подсластить, опять перемешать.
3
Всыпать муку, размешать. Тесто должно получиться не твердым, а пластичным, иначе вареники будут не воздушными.
4
Сформировать из теста шарики. Можно раскатать тесто в колбаску и нарезать, а можно просто отрывать от теста кусочки и катать в небольшие шарики.
5
Закинуть вареники в кипящую воду, варить 2-3 минуты после всплытия.
6
К готовым вареникам можно добавить масло, сметану или варенье.
4.861639
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!