avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Bogomolova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка средняя 4 шт.
  • Грибы 300 г
  • Сливки 200 мл
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить курицу.
2
Картошку порезать на любые кусочки, морковь порезать полукольцами и все отправить в бульон и варить до готовности.
3
Грибы порезать, и обжарить вместе с луком. Переложить все в будущий суп.
4
Вылить сливки, добавить соль, зелень. Потомить все на среднем огне 10 минут.
5
Перемолоть все блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2