Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Когда летом поспевают различные овощи хочется готовить из них каждый день. Вот и...
4 порции
Ингредиенты
говяжий фарш 250 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
кабачок 1 шт
перец 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло
На гарнир:
кускус
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистим и нарежем полукольцами
2
Перекрутим говяжью вырезку и сделаем фарш
3
Нарежем домашний перец, кабачок и помидор
4
В сковороде вок начнем обжаривать лук на растительном масле
5
Через 3-4 минуты добавляем фарш. Все вместе обжариваем до полуготовности фарша
6
Далее добавляем все остальные овощи. Добавляем немного воды, закрываем крышку и тушим до готовности минут 10
7
Так как овощи молодые, с огорода, то и готовятся они быстро. Пробуйте, возможно ваше блюдо приготовится чуть быстрее или дольше
8
Вот и всё. Блюдо готово. Я очень люблю на гарнир подавать кускус. Приятного аппетита
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!