avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Когда летом поспевают различные овощи хочется готовить из них каждый день. Вот и...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло
  • На гарнир:
  • Кускус
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук очистим и нарежем полукольцами
2
Перекрутим говяжью вырезку и сделаем фарш
3
Нарежем домашний перец, кабачок и помидор
4
В сковороде вок начнем обжаривать лук на растительном масле
5
Через 3-4 минуты добавляем фарш. Все вместе обжариваем до полуготовности фарша
6
Далее добавляем все остальные овощи. Добавляем немного воды, закрываем крышку и тушим до готовности минут 10
7
Так как овощи молодые, с огорода, то и готовятся они быстро. Пробуйте, возможно ваше блюдо приготовится чуть быстрее или дольше
8
Вот и всё. Блюдо готово. Я очень люблю на гарнир подавать кускус. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1