Курица с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
филе грудки курицы половина(100 грамм примерно)
перловки полстакана
морковки пол
луковицы пол
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус: 1,5 ст.л
соль, перец по вкусу
томатный соус или паста 1 ч.л. 1 ст.л
специи для курицы щепотку
слив масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Половинку филе куриной грудки нарезать кубиками.
2
Замариновать в соевом соусе, добавив специи для курицы.
3
Перловку отварить и промыть (предварительно замочив в воде на пару часов).
4
Добавить в перловку кусочек слив. масла, примерно 20-30 грамм.
5
Обжарить курицу в растит. масле, посолив, поперчив.
6
Добавить в курицу лук, морковь и тушить под крышкой до полуготовности. Если недостаточно масла растит., можно добавить.
7
Добавить в курицу томатный соус или пасту и тушить (это на любителя).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!