ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с перловкой

Курица с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

филе грудки курицы половина(100 грамм примерно)
перловки полстакана
морковки пол
луковицы пол
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус: 1,5 ст.л
соль, перец по вкусу
томатный соус или паста 1 ч.л. 1 ст.л
специи для курицы щепотку
слив масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Половинку филе куриной грудки нарезать кубиками.
2
Замариновать в соевом соусе, добавив специи для курицы.
3
Перловку отварить и промыть (предварительно замочив в воде на пару часов).
4
Добавить в перловку кусочек слив. масла, примерно 20-30 грамм.
5
Обжарить курицу в растит. масле, посолив, поперчив.
6
Добавить в курицу лук, морковь и тушить под крышкой до полуготовности. Если недостаточно масла растит., можно добавить.
7
Добавить в курицу томатный соус или пасту и тушить (это на любителя).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!