
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#марафон
Ингредиенты
- молока 200 мл
- муки 350 г
- разрыхлителя 10 г
- сахар 100 г
- сливочное масло 150 г
- сок лимонный 5 мл
- соль По вкусу
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца
3
Добавить муку, разрыхлитель, соль и лимонный сок. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать полученое тесто в холодильник на 30 минут
5
Я выпекала в мультипекаре на панелях для вафель.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями