avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мидиями и соусом маринара
Паста с мидиями и соусом маринара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мидиями и соусом маринара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marfa Toropova
Летний ужин
40мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий 2 упак.
  • Пасты 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка 20 г
  • Соус маринара (собственное приготовление)

Шаги приготовления

1
Обжарить чеснок на подсолнечном масле, добавить мидии и обжаривать на сильном огне 15-20 минут.
2
В это время отварить пасту альденте, слить воду и выложить пасту в глубокую тарелку.
3
Выложить сверху готовые мидии и выложить сверху соус маринара, посыпать зеленью!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями