Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...
Ингредиенты
- печень любая 500 г
- репчатый лук 1 шт
- яйца куриные 2-3
- растительное масло для жарки 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, зачистить. Порезать на кусочки. Лук репчатый очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень и лук. Добавить в миску яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо взбить венчиком печеночную массу. Накрыть миску крышкой, дать постоять 30 минут.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить оладьи из печени до золотистого цвета, на среднем огне, 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и так же жарить оладьи из печени с другой стороны. Так пожарить все оладьи. Растительное масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке. Оладьи из печени готовы. Подавать с любимым гарниром.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!