Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные,...

Ингредиенты

печень любая 500 г
репчатый лук 1 шт
яйца куриные 2-3
растительное масло для жарки 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, зачистить. Порезать на кусочки. Лук репчатый очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень и лук. Добавить в миску яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо взбить венчиком печеночную массу. Накрыть миску крышкой, дать постоять 30 минут.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить оладьи из печени до золотистого цвета, на среднем огне, 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и так же жарить оладьи из печени с другой стороны. Так пожарить все оладьи. Растительное масло доливать по мере надобности, по 1 ст. ложке. Оладьи из печени готовы. Подавать с любимым гарниром.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!