avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с лечо и острыми специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с лечо и острыми специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
Если вы закрываете на зиму лечо, то этот рецепт для вас.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1-2 кг
  • Лечо 300 г
  • Соль, молотый черный перец, смесь перцев
  • Острый перчик (можно и без него, кто не может) 1
  • Лук
  • Майонеза (лучше домашнего) 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать порционно, слегка отбить.
2
Добавить соль, все специи, лечо, майонез. Дать промариноваться 2-3 часа.
3
Запекать до готовности при 180'. Очень мягкое, ароматное мясо с перчинкой готово ! Кушаем и наслаждаемся. Ваши мужчина оценят ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями