ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желейный тортик #Летниедесерты

Желейный тортик #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
У нас в компании есть ребёнок, у которого молекулярная аллергия на молочку. Ему даже...

Ингредиенты

яблочного сока 0,5 л.
воды 0,5 л.
сахара 2 ст.ложки
клубника
голубика
малина
пакетик желатина, который рассчитан на 1,5л жидкости 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду с сахаром доводим до кипения и немного кипятим. Добавляем сок и быстрорастворимый желатин. Греем пока желатин полностью не растворится.
2
Половину ягод выкладываем в форму и заливаем желейной смесью, чтобы покрыла ягоды. Убираем в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем выкладываем остальные ягоды и заливаем оставшейся смесью. Это нужно для того, чтобы все ягоды были распределены равномерно.
3
Убираем в холодильник до застывания. И ещё один важный момент. Перед тем как доставать из формы, опустите её в емкость с горячей водой, чтобы желе само отошло от стенок, тогда поверхность будет блестеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!