avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный тортик #Летниедесерты
Желейный тортик #Летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный тортик #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
У нас в компании есть ребёнок, у которого молекулярная аллергия на молочку. Ему даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного сока 0,5 л
  • Воды 0,5 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Клубника
  • Голубика
  • Малина
  • Желатина, который рассчитан на 1,5 л жидкости 1 пак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду с сахаром доводим до кипения и немного кипятим. Добавляем сок и быстрорастворимый желатин. Греем пока желатин полностью не растворится.
2
Половину ягод выкладываем в форму и заливаем желейной смесью, чтобы покрыла ягоды. Убираем в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем выкладываем остальные ягоды и заливаем оставшейся смесью. Это нужно для того, чтобы все ягоды были распределены равномерно.
3
Убираем в холодильник до застывания. И ещё один важный момент. Перед тем как доставать из формы, опустите её в емкость с горячей водой, чтобы желе само отошло от стенок, тогда поверхность будет блестеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями