avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Вкусная острая закусочка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 4
  • Майонез 100 г
  • Чеснок (можно больше) 4 зуб.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режим баклажаны кольцами и солим. Даём полежать, чтобы они стали мягкими и пустили сок.
2
Затем обжариваем с двух сторон на растительном масле обваливая в муке.
3
Нарезаем помидоры маленькими кольцами.
4
Чеснок давим и перемешиваем с майонезом, перчим.
5
Выкладываем на тарелку слоями. Баклажаны + соус + помидор + баклажан + соус + помидор. И так далее. Это блюдо можно подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппеетита!
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями