
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Вкусная острая закусочка.
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 4
- Майонез 100 гр
- Чеснок (можно больше) 4 зубчика
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режим баклажаны кольцами и солим. Даём полежать, чтобы они стали мягкими и пустили сок.
2
Затем обжариваем с двух сторон на растительном масле обваливая в муке.
3
Нарезаем помидоры маленькими кольцами.
4
Чеснок давим и перемешиваем с майонезом, перчим.
5
Выкладываем на тарелку слоями. Баклажаны + соус + помидор + баклажан + соус + помидор. И так далее. Это блюдо можно подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппеетита!
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями