
#баклажаны по-китайски🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Вкусные баклажаны в азиатском стиле🍆🥡😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Крахмал
- Соль
- Заливка
- Воды 100 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Крахмала 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса (яблочного, виноградного) 1 ст. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Сахара (мед) 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать достаточно крупно, подсолить и оставить на пол часа, затем отжать и обвалять в крахмале (я делаю это в пакете, в пакет сложить баклажаны, присыпать крахмалом и потрясти). Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета, когда баклажаны будут готовы, залить их подготовленной заливкой, протушить с минуту и убрать с плиты. Для заливки все ингредиенты смешать, чеснок пропустить через пресс.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями