Баранья нога запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный рецепт, подача с овощами
Ингредиенты
- Баранья нога
- Овощи любые
- Специи для маринада: соевый соус, горчица, соль, мёд,чеснок
- Оливковое масло 4 ст.л
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Очистить от плёнок, лишнего жира, промыть
2
Смазать маринадом и специями, предварительно все смешав в ступке. Завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на ночь.
3
Промытые овощи, смешанные со специями и оливковым маслом, выложить в глубокую посуду, сверху ногу. Герметично закрыть фольгой (у меня утятница большая стеклянная с крышкой). Томить при 170 градусах 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!