avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тушёная утка"
"Тушёная утка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тушёная утка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка (или пол утки,в зависимости от ее размера),
  • Луковица 1
  • Растит. масло для обжарки,
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1).Утку порезать на небольшие кусочки и обжарить на растит. масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.
2
2).Затем к утке добавить нарезанный кубиками репчатый лук, обжарить ещё минут пять периодически помешивая.
3
3).Далее обжаренную смесь переложить в кастрюлю (жир и масло которые образовались в сковородке во время жарки, также вылить вместе с уткой).
4
4).Залить водой мясо так чтобы вода покрыла полностью его. Добавить соль, перец, лавр. лист, приправу для мяса и перемешать.
5
5).Довести блюдо до кипения на сильном огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь и тушить блюда 1-1.5 часа, в зависимости от жесткости мяса (Так что проверяйте периодически на готовность).
6
6).Готовое блюдо можно посыпать зеленью (у меня это была петрушка). Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями