
"Тушёная утка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка (или пол утки,в зависимости от ее размера),
- Луковица 1
- Растит. масло для обжарки,
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1).Утку порезать на небольшие кусочки и обжарить на растит. масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.
2
2).Затем к утке добавить нарезанный кубиками репчатый лук, обжарить ещё минут пять периодически помешивая.
3
3).Далее обжаренную смесь переложить в кастрюлю (жир и масло которые образовались в сковородке во время жарки, также вылить вместе с уткой).
4
4).Залить водой мясо так чтобы вода покрыла полностью его. Добавить соль, перец, лавр. лист, приправу для мяса и перемешать.
5
5).Довести блюдо до кипения на сильном огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь и тушить блюда 1-1.5 часа, в зависимости от жесткости мяса (Так что проверяйте периодически на готовность).
6
6).Готовое блюдо можно посыпать зеленью (у меня это была петрушка). Приятного аппетита!😉



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями