
Лапша «Кеспе»🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pysyk Bota👩🏻🍳
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Грудинка 200 г
- Соли (для теста) 1 щеп.
- Муки (для теста) 150 г
- Яйцо (для теста) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Вода на глаз (для теста)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Намести простое тесто. Дать тесту отдохнуть) Нарезаем грудинку кубиками и жарим минут 5-10(можете налить немного воды). Пока мясо готовится, можете мелко нарезать лук.
2
Режем также морковь и перец соломкой. Картошку нарезаем кубиками.
3
Добавляем в кастрюлю лук, морковь, перец и затем картошку с чесноком! Добавляем 1-2 литра воды. Через 15 минут можете добавить тесто и снимаем с огня примерно через 3 минуты. Приятного аппетита!!!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)