
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Tvorogkova
40 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- сахара 120 гр
- ванилина Пачка
- яйца 4
- маргарина 200 гр
- муки 500 гр
- яблока 3
- разрыхлителя Пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Разотрите яйца с сахаром и ванилином. Добавьте растопленный маргарин, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо всё перемешайте.
2
2. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
3
3. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите ложкой небольшие горки из теста. 4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут (до золотистого цвета).



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)