
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Орехи,шоколад
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье(я беру юбилейное)поломать в глубокую посуду небольшими кусочками
2
Сгущенку взбить миксером с размягченным маслом и сметаной.Добавить смесь к печенью и хорошенько перемешать.Можно добавить орехи
3
Выложить на тарелку горкой,посыпать тертым шоколадом.поставить в холодильник минут на 40



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями