![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Торт готовится легко и получается очень вкусным. Никто из членов семьи не останется...
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 гр
- Яйца 2 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 400 гр
- Соль щепотка
- Сгущёнка варёная 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить 3 мин/ 70°/ск 1.
2
Далее добавить муку, соду, яйца.
Перемешать 15 сек/ск 4.
3
Сразу выкладываем на противень с пергаментом, тесто получается крошками.
4
Выпекать в разогретой духовке до 200° C, 15-20 мин.
5
Готовый муравейник смешиваем со сгущёнкой. По желанию можно добавить мак, изюм или орешки, полить шоколадом.
6
Можно разложить порционно, а можно тортиком.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99603
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1