avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Торт готовится легко и получается очень вкусным. Никто из членов семьи не останется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 400 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сгущёнка варёная 1 бан.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растопить 3 мин/ 70°/ск 1.
2
Далее добавить муку, соду, яйца. Перемешать 15 сек/ск 4.
3
Сразу выкладываем на противень с пергаментом, тесто получается крошками.
4
Выпекать в разогретой духовке до 200° C, 15-20 мин.
5
Готовый муравейник смешиваем со сгущёнкой. По желанию можно добавить мак, изюм или орешки, полить шоколадом.
6
Можно разложить порционно, а можно тортиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1