Тарт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Тарт- это французский открытый пирог,из песочного теста. В зависимости от начинки,может...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 200 грамм
- масло сливочное 100 грамм
- сахарная пудра 35 грамм
- Соль
- яйцо 1 шт
- Начинка: клубника
- сметана 300 грамм
- сахар 100 грамм
- Ваниль
- мука 1,5 ст.л.
- ст.л.крахмал 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов.Выложить его в разъемную форму.
2
Для начинки также смешать все ингредиенты, кроме клубники.
3
Клубнику разрезать пополам.
4
Выложить ягоды на тесто. Залить сметанной начинкой.
5
Отправить в разогретую духовку на 40 минут,при температуре 180 градусов.
6
Остудить пирог. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!