Говядина на кости, тушёная с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
говядины на кости 5-6 кусочков
картофеля 3
морковь 1
луковица 1
Сушкная мята по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. Картофель порезать ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами
2
В сотейнике сначала обжарить мясо, затем овощи, добавить 1/2 стакана воды, тушить на медленном огне до готовности (около часа). Добавить мяту, соль, перец.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет, Дарья🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты на сайте! Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на ваши новые блюда...
16 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!