
Баранина с овощами на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Это очень вкусно, просто пальчики оближешь, не жирно , можно абсолютно всем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной баранины или говядины 500 г
- Лук репка 2 шт.
- Картошки 4
- Моркови 2
- Помидора крупных 2
- Баклажан крупный 1
- Кабачек крупный 1
- Зелень, кинза, петрушка
- Перец острый 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваю мясо, на ночь, мою, режу в казан, варю с луком и морковкой, 1 час.
2
Потом все овощи режу крупно добавляю к мясу.
3
Зелень тоже в бульон, чтоб она отдала свой аромат, все в конце лавровый лист, аромат такой на всю улицу, овощи без жира, вкусные это ничего не сказать👍



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями