avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Льняной муки 70 г
  • Пшеничной муки 80 г
  • Сахара + 20 гр апельсинового сахара 80 г
  • Сливочного масла 140 г
  • Измельченного фундука 70 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Желтка 2
  • Начинка:
  • Смородины 500 г
  • Сахара 100 г
  • Белка 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все продукты для теста, убрать под пищевую в пленку и в холодильник на 25 минут.
2
Белки взбить с сахаром (добавляем постепенно), смешать с ягодой. Выкладываем 1/2 часть начинки на середину галеты, собираем края к центру и заполняем оставшейся начинкой. Делаем все максимально быстро!!!! Тесто тает в руках из-за масла, а начинка растекается. Ставим в духовку при 160* до готовности теста. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями