Домлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Впервые, такой вариант овощного рагу ,я попробовала когда приехала в Ташкент к своему...
Ингредиенты
- любого мяса, я беру индейку 500-600 гр
- крупные картофелины 4
- помидора 4
- болгарских перца 4
- часть вилка капусты 1/4
- баклажана 4
- крупные луковицы 2
- моркови 2
- крупных зубчика чеснока 4
- томатного сока 100 мл
- Острый перец, специи, кинза (иногда добавляю базилик)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить в казане на небольшом количестве масла.
2
Лук нарезать полукольцами, уложить на мясо.
3
Все овощи нарезать крупно и уложить слоями: картофель, морковь, перец, баклажан, томаты, 100 мл томатного сока и накрываю кусками капусты. Каждый слой слегка просаливаю и ставлю томиться на медленный огонь до готовности.
4
За 5 мин до готовности мелко режу чеснок, добавляю специи по вкусу и посыпаю мелко нарезанной зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!