avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка

Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Жалею, что не готовила этого раньше! Замечательный рецепт, который будет хорош и для...

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 2-4 шт
  • фарш (свинина) 250 гр
  • печень куриная 100 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка 1 ч.лож
  • кориандр (молотый) 1\2 ч.лож
  • соль, черный перец
  • растительное масло 50 мл
  • вода 50 мл

Шаги приготовления

228
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит. Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.
2
Займемся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.
3
Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе. Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.
4
Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.
5
Готовой грудке даем остыть и можно пробовать! Нарезается очень хорошо. На вид аппетитная! Единственное в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.
6
За счет свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали свое дело, получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол. Отличный рецепт, рекомендую!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды - я бы, пусть автор простит - мое я - добавила бы = 20 г сливочного масла - оно придаст...
23 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто!
2 сентября 2018 г.
Ответить
Ирина, какая прелесть! Аппетитно получилось, спасибо за доверие!
2 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!