avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кусочки утки (филе) с рисом в томатном и яблочном соках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кусочки утки (филе) с рисом в томатном и яблочном соках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия К

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиного филе 300 г
  • Риса 100 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатный и яблочный соки,по 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук,морковку,утиную грудку нарезаем мелко,все складываем в кастрюльку,добавляем рис,заливаем томатным и яблочным соком,солим,перчим (чёрный и красный),1 ст ложку сахара,когда жидкости будет становится мало,добавляем воды,готовим до готовности риса,в конце кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями