Кусочки утки (филе) с рисом в томатном и яблочном соках

Кусочки утки (филе) с рисом в томатном и яблочном соках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия К

Ингредиенты

утиного филе 300 г
риса 100 г
Лук 1
Морковь 1
Томатный и яблочный соки,по 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,морковку,утиную грудку нарезаем мелко,все складываем в кастрюльку,добавляем рис,заливаем томатным и яблочным соком,солим,перчим (чёрный и красный),1 ст ложку сахара,когда жидкости будет становится мало,добавляем воды,готовим до готовности риса,в конце кусочек сливочного масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!