
Яблочная шарлотка #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вяткина
Шарлотка получается очень нежной,вкусной и ароматной! Такое угощение подойдет как и для...
Ингредиенты
- муки 150 г
- яйцо 4 шт.
- сахара 120 г
- Соль 1 щеп.
- соды 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- средних яблока 3
- Коричневый сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Для начала в чашу для взбивания добавить яйца и сахар,взбить до пышности(сначала на маленькой скорости,затем увеличить до макс)
3
Затем добавить постепенно просеяную муку,перемешивать движениями снизу вверх,чтоб яичная масса неосела,а также добавить соду,соль,ванилин и перемешать,
4
На дно формы высыпать сахар,сверху выложить нарезанные на тонкие ломтики яблоки и залить тестом. Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.instagram.com/myloveyar/
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)