Курзе с мясом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амика
Курзе - дагестанское блюдо, прообраз русских пельменей) заплетается красивой косичкой.
Ингредиенты
Говяжий фарш 300 гр
Мука 350 гр
Вода 150 мл
Кинза по вкусу
Соль 2 чайные ложки
Репчатый лук 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш посолить, добавить измельченные лук и кинзу, хорошо перемешать.
2
Муку просеять, добавить соль, воду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки.
5
На каждый кружок выложить чайную ложку фарша.
6
Залепить косичкой.
7
Курзе готовы.
8
Отварить в подсоленной воде примерно 10 минут и можно подавать к столу со сметаной и чесноком. Приятного аппетита.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Амика 🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты на сайте! Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на ваши новые...
23 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!