Курзе с мясом и кинзой

Курзе с мясом и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амика
Курзе - дагестанское блюдо, прообраз русских пельменей) заплетается красивой косичкой.

Ингредиенты

Говяжий фарш 300 гр
Мука 350 гр
Вода 150 мл
Кинза по вкусу
Соль 2 чайные ложки
Репчатый лук 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, добавить измельченные лук и кинзу, хорошо перемешать.
2
Муку просеять, добавить соль, воду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки.
5
На каждый кружок выложить чайную ложку фарша.
6
Залепить косичкой.
7
Курзе готовы.
8
Отварить в подсоленной воде примерно 10 минут и можно подавать к столу со сметаной и чесноком. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На здоровье)))
20 августа 2018 г.
Ответить
Добрый день, Амика 🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты на сайте! Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на ваши новые...
23 августа 2018 г.
Ответить
🌷🌷🌷
26 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!