Фаршированные кабачки и картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мальнева
Ингредиенты
- картофель 7 шт
- кабачок 1 шт
- фарша 300-400 г
- лук репчатый 1-2 шт
- соль
- перец
- сыр моцарелла 20-30 г
- чеснок
- масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Солим и перчим.
2
Кабачок разрезаем на 4 равные части. Удаляем мякоть.
3
Очищенный картофель разрезаем на 2 части, удаляем серединку.
4
Фаршируем кабачок и картофель фаршем. Складываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху посыпаем немного сыром.
5
Нагреваем духовку до 170. Накрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу с формы. Посыпаем картофель и кабачки сыром и ставим еще на 10 минут. Выключаем духовку. Добавляем чеснок и еще оставляем на несколько минут.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!