Фаршированные кабачки и картошечка

Фаршированные кабачки и картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мальнева

Ингредиенты

картофель 7 шт
кабачок 1 шт
фарша 300-400 г
лук репчатый 1-2 шт
соль
перец
сыр моцарелла 20-30 г
чеснок
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Солим и перчим.
2
Кабачок разрезаем на 4 равные части. Удаляем мякоть.
3
Очищенный картофель разрезаем на 2 части, удаляем серединку.
4
Фаршируем кабачок и картофель фаршем. Складываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху посыпаем немного сыром.
5
Нагреваем духовку до 170. Накрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 30 минут.
6
Через 30 минут снимаем фольгу с формы. Посыпаем картофель и кабачки сыром и ставим еще на 10 минут. Выключаем духовку. Добавляем чеснок и еще оставляем на несколько минут.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!