avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с желатином

Творожный десерт с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
Я никогда не могла заставить своих малявок поесть творог. Этот рецепт оказался для меня...

Ингредиенты

  • творога(я беру 10%) 400 г
  • молока 150 г
  • воды 150 г
  • желатина 1.5-2 ст.л.
  • ст.сахара 0.5-1
  • Маринованные персики(я еще использую ананасы)
  • Посыпка для украшения тортов - по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем теплую воду- добавляем в нее желатин и оставляем набухать
2
Берем творог и смешиваем его с сахаром. Желательно хорошо взбить блендером, чтобы не было комков. Затем выливаем туда молоко.
3
Немного подогреваем воду с желатин, чтобы он растаял(я просто ставлю в микроволновую печь на пару секунд)
4
После того как желатин растворялся в воде- выливаем эту смесь в творог с молоком. Берем персики-нарезаем мелко и добавляем внутрь получившейся массы. Можно добавить прямо в эту массу посыпки для торта. Выливаем в форму и ставим в холодильник пока не застынет.
5
Я обычно корж пеку заранее и ложу его сразу сверху этой массы. И ставлю в холодильник, застывать, все вместе. Так корж лучше склеивается с творожной массой.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями