Творожный десерт с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Я никогда не могла заставить своих малявок поесть творог. Этот рецепт оказался для меня...
Ингредиенты
- творога(я беру 10%) 400 г
- молока 150 г
- воды 150 г
- желатина 1.5-2 ст.л.
- ст.сахара 0.5-1
- Маринованные персики(я еще использую ананасы)
- Посыпка для украшения тортов - по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем теплую воду- добавляем в нее желатин и оставляем набухать
2
Берем творог и смешиваем его с сахаром. Желательно хорошо взбить блендером, чтобы не было комков. Затем выливаем туда молоко.
3
Немного подогреваем воду с желатин, чтобы он растаял(я просто ставлю в микроволновую печь на пару секунд)
4
После того как желатин растворялся в воде- выливаем эту смесь в творог с молоком. Берем персики-нарезаем мелко и добавляем внутрь получившейся массы. Можно добавить прямо в эту массу посыпки для торта. Выливаем в форму и ставим в холодильник пока не застынет.
5
Я обычно корж пеку заранее и ложу его сразу сверху этой массы. И ставлю в холодильник, застывать, все вместе. Так корж лучше склеивается с творожной массой.
6
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями