avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузное печенье с творогом
Кукурузное печенье с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузное печенье с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное комнатной температуры 30 г
  • Мёд 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тщательно растереть творог, яйцо, сахар и мёд
2
Отдельно просеять муку с разрыхлителем, вмешать сливочное масло до получения крошки.
3
Соединить творожно-сахарную и мучную с маслом смеси. Если необходимо можно ещё подсыпать чуть муки.
4
Тесто хорошо вымесите, чтобы не прилипало к рукам. Посыпьте мукой доску, раскатайте на доске в пласт толщиной 1/2 см. Нарежьте формой или стаканом кружочки из теста. Выпекайте печенье на противне в горячем духовом шкафу (при температуре примерно 200–220 град.) 8–10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями