
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Запольская
#спас
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочного масла 70 гр
- ст.ложки сметаны 2
- сахара 10 ст.ложек
- муки 7 ст.л.
- пакет ванильного сахара 1
- ч.л.соды гашеной уксусом 2/3
- Яблоки 6 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром
2
Добавить соду, гашеную уксусом, ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Хорошо взбить.
3
Ввести просеянную муку. Перемешать хорошо тесто. Оно должно получиться консистенции сметаны.
4
Яблоки помыть. Порезать на дольки.
5
Сковороду смазать сливочным маслом. Обсыпать манной крупой.
6
Вылить половину теста.
7
Выложить яблоки и посыпать их сахаром.
8
Залить второй половиной теста
9
Поставить в разогретую до 170 ° духовку. Выпекать 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
10
11
Приятного аппетита



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями