Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Запольская
#спас

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 70 гр
ст.ложки сметаны 2
сахара 10 ст.ложек
муки 7 ст.л.
пакет ванильного сахара 1
ч.л.соды гашеной уксусом 2/3
Яблоки 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром
2
Добавить соду, гашеную уксусом, ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Хорошо взбить.
3
Ввести просеянную муку. Перемешать хорошо тесто. Оно должно получиться консистенции сметаны.
4
Яблоки помыть. Порезать на дольки.
5
Сковороду смазать сливочным маслом. Обсыпать манной крупой.
6
Вылить половину теста.
7
Выложить яблоки и посыпать их сахаром.
8
Залить второй половиной теста
9
Поставить в разогретую до 170 ° духовку. Выпекать 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
10
11
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!