Медовый торт #спас
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Ингредиенты
Коржи:
Сахар -150гр
Яйца -2шт
Сливочное масло -50гр
Мед -2 ст ложки
Сода -0,5 ч ложки
Мука -380гр
Крем:
Сливочное масло -150гр
Сгущенное молоко -350гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сахар, соду, мед, масло. Перемешать. Подогреть на плите.
2
Добавить муку. Замесили тесто.
3
Завернуть пищевой плёнкой и оставили в холодильнике на 30 минут.
4
Достать из холодильника, поделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.
5
Обжарить пласт на сухой сковороде с двух сторон.
6
Чем нибудь круглым (если торт круглый) обрезать нервные края коржей.
7
Сделать крем.
Взбить мягкое масло миксером. Добавить сгущенное молоко и ещё раз перемешать.
8
Собрать торт. Каждый слой промазывать кремом.
Готовый крем поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
9
Торт готов!
Приятного аппетита 😋
10
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень приятно) спасибо ❤️ стараюсь готовить, что попроще 😊 у меня в основном все рецепты в инстаграмм)
3 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!