
Котлеты с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
очень нежные котлетки,без добавления муки
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- ст ложки манки 3
- зелень свежая
- лук репчатый 1 шт
- чеснок по вкусу
- приправы по вкусу
- соль по вкусу
- майонеза 2-3 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем очень мелко
2
Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем нарезаем зелень (без нее никак) и добавляем ее к фаршу.
3
Добавляем майонез
4
Ну и, конечно же, манка. Добавляем ее к остальным ингредиента, солим и перчим
5
Все тщательно перемешиваем.готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут на медленном огне.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями