
Лечо "Мамино" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анитушка Протасевич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кг- помодоров 2
- Кг- перца 2
- Чеснока 7 зуб.
- Л- соли с горкой 1 стак.
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала мы пропускаем через мясорубку помидоры
2
Затем чистим перцы и нарезаем их соломкой, добавляем в него выжатый чеснок
3
Доводим до кипения помидоры добавляем сахар и соль перемешиваем
4
Добавляем перцы и опять доводим до кипения
5
Разливаем по банкам
6
Приятного аппетита



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)