Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Просто
12 порции
4
Ингредиенты
- пшеничной муки 300 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- молока 200 мл
- сахара 70 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
- яйца 3
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке или подождать пока станет мягким.
2
Яйца, соль, сахар взбить миксером. Добавить молоко и масло, перемешать.
3
Муку и разрыхлитель постепенно добавить в жидкую смесь, размешивая миксером.
4
Выпекать в мультипекаре с формой для венских вафель, смазанной растительным маслом, около 7 минут, зависит от мощности прибора. У меня 1400 Вт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Мария🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
5 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!