Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Просто
12 порции

Ингредиенты

пшеничной муки 300 грамм
сливочного масла 150 грамм
молока 200 мл
сахара 70 грамм
разрыхлителя 5 грамм
яйца 3
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить в микроволновке или подождать пока станет мягким.
2
Яйца, соль, сахар взбить миксером. Добавить молоко и масло, перемешать.
3
Муку и разрыхлитель постепенно добавить в жидкую смесь, размешивая миксером.
4
Выпекать в мультипекаре с формой для венских вафель, смазанной растительным маслом, около 7 минут, зависит от мощности прибора. У меня 1400 Вт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм 🤤
28 августа 2018 г.
Ответить
Добрый день, Мария🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Вкусные вафли.
2 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
5 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!