
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Просто
12 порции
4
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Молока 200 мл
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 5 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке или подождать пока станет мягким.
2
Яйца, соль, сахар взбить миксером. Добавить молоко и масло, перемешать.
3
Муку и разрыхлитель постепенно добавить в жидкую смесь, размешивая миксером.
4
Выпекать в мультипекаре с формой для венских вафель, смазанной растительным маслом, около 7 минут, зависит от мощности прибора. У меня 1400 Вт.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)