Пирожки с фасолью с чесночной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Пирожки с фасолевой начинкой имеют изумительный вкус и сытность. Особенный вкус...
3 часа
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 0,5 л
- масла подсолнечного 5 столовых ложек
- сахара 3 столовые ложки
- столовой ложки соли 1/2
- свежих дрожжей 50 г
- Для начинки:
- фасоль 1,5 стакана
- соль по вкусу
- Для чесночной подливы:
- средние головки чеснока 2
- масла подсолнечного 5 столовых ложек
- кипяченной воды 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Дрожжи разводим в теплом молоке до полного растворения, затем добавляем масло подсолнечное, сахар, соль хорошо размешиваем, потом добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Готовое тесто ставим в холодное место, чтобы подошло.
3. Когда тесто подойдет его осаждаем и опять ставим в холодное место, чтобы еще раз подошло.
2
4. Затем тесто разделываем на равные кусочки, раскатываем и на середину кладем начинку, формируем пирожки.
5. Для начинки берем фасоль 1,5 стакана замачиваем для набухания, чтобы быстрее отварить. Фасоль заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности, готовую фасоль размельчаем в пюре.
3
6. Для приготовления чесночной подливы, чеснок раздавливаем в чесночнице, добавляем к нему соль, хорошо перемешиваем, добавляем масло подсолнечное и воду, хорошо размешиваем.
Готовые пирожки поливаем чесночной подливой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!