avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тушеной капустой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с тушеной капустой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жаклин
Привет, мои хорошие! Хочу поделиться быстрым рецептом пирожков.Часто от обеда остаётся...

Ингредиенты

  • кефира 0.5
  • яйцо 1
  • Соль
  • Сода 1/2 ч ложки
  • Мука (тесто не крутое,поэтому на глаз)
  • Тушеная капуста
  • консервированной фасоли 1 банка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,перетереть с солью.Лук нарезать,все тушить в сковороде до готовности. Вместо томатной пасты я добавляю кетчуп,любой,какой есть в холодильнике. (Пишу рецепт на всякий случай, если у вас нет готовой тушеной капусты)Не умничаю, но вдруг кто то не умеет😁 Мы же все когда то учились.
2
В чашку вылить кефир,разбить яйцо,добавить соль.Перемешать.Насыпать муку и соду. Вымесить не крутое тесто.Оставить на 15 мин.
3
В капусту добавить фасоль и перемешать.
4
Пирожки жарить на подсолнечном масле на медленном огне.Подавать желательно со сметаной.Приятного аппетита вам, мои хорошие!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2