
Пирожки с тушеной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаклин
Привет, мои хорошие! Хочу поделиться быстрым рецептом пирожков.Часто от обеда остаётся...
Ингредиенты
- кефира 0.5
- яйцо 1
- Соль
- Сода 1/2 ч ложки
- Мука (тесто не крутое,поэтому на глаз)
- Тушеная капуста
- консервированной фасоли 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,перетереть с солью.Лук нарезать,все тушить в сковороде до готовности. Вместо томатной пасты я добавляю кетчуп,любой,какой есть в холодильнике. (Пишу рецепт на всякий случай, если у вас нет готовой тушеной капусты)Не умничаю, но вдруг кто то не умеет😁 Мы же все когда то учились.
2
В чашку вылить кефир,разбить яйцо,добавить соль.Перемешать.Насыпать муку и соду. Вымесить не крутое тесто.Оставить на 15 мин.
3
В капусту добавить фасоль и перемешать.
4
Пирожки жарить на подсолнечном масле на медленном огне.Подавать желательно со сметаной.Приятного аппетита вам, мои хорошие!



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)