Пирожки с тушеной капустой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жаклин
Привет, мои хорошие! Хочу поделиться быстрым рецептом пирожков.Часто от обеда остаётся...
Ингредиенты
кефира 0.5
яйцо 1
Соль
Сода 1/2 ч ложки
Мука (тесто не крутое,поэтому на глаз)
Тушеная капуста
консервированной фасоли 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,перетереть с солью.Лук нарезать,все тушить в сковороде до готовности. Вместо томатной пасты я добавляю кетчуп,любой,какой есть в холодильнике. (Пишу рецепт на всякий случай, если у вас нет готовой тушеной капусты)Не умничаю, но вдруг кто то не умеет😁 Мы же все когда то учились.
2
В чашку вылить кефир,разбить яйцо,добавить соль.Перемешать.Насыпать муку и соду. Вымесить не крутое тесто.Оставить на 15 мин.
3
В капусту добавить фасоль и перемешать.
4
Пирожки жарить на подсолнечном масле на медленном огне.Подавать желательно со сметаной.Приятного аппетита вам, мои хорошие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!