Слоёные пирожки

Слоёные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
24 шт.
17

Ингредиенты

порции слоёного теста (см.у меня в рецептах) 1/2
1 Начинка:
грибов 2 банки
луковица 1
Соль, чёрный перец
2 Начинка:
красной фасоли 2 банки
луковица 1
Соль, чёрный перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить пополам. Каждую половинку нарезать на 12 квадратов. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить грибов и потушить. Посолить, поперчить. Начинку положить на тесто, края закрыть вилкой.
2
Лук мелко нарезать, обжарить. Фасоль промыть, слегка подавить, добавить лук. Посолить, поперчить. Начинку положить на тесто и закрыть треугольником.
3
Пирожки смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр.15-20 мин.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!