
Слоёные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
24 шт.
Ингредиенты
- Порции слоёного теста (см. у меня в рецептах) 1/2
- 1 Начинка:
- Грибов 2 бан.
- Луковица 1
- Соль, чёрный перец
- 2 Начинка:
- Красной фасоли 2 бан.
- Луковица 1
- Соль, чёрный перец
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить пополам. Каждую половинку нарезать на 12 квадратов. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить грибов и потушить. Посолить, поперчить. Начинку положить на тесто, края закрыть вилкой.
2
Лук мелко нарезать, обжарить. Фасоль промыть, слегка подавить, добавить лук. Посолить, поперчить. Начинку положить на тесто и закрыть треугольником.
3
Пирожки смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр.15-20 мин.



4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями