avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сижу дома, пеку пирожки. Сегодня с фасолью. Внесла коррективы в приготовление теста....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Фасоли 300 г
  • Большая (или 2 маленькие) луковица 1
  • Соли 1 щеп.
  • Куриной приправы "роллтон" 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Подсолнечное масло
  • Зелень укропа
  • Для теста:
  • Кефира комнатной температуры 20 ст. л.
  • Густой сметаны (25%) 2 ст. л.
  • Куриных яйца 2
  • Подсолнечного масла 70 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды, гашённой уксусом 2 ч. л.
  • Пшеничной муки высшего сорта 800 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить начинку, вначале надо фасоль замочить в воде на ночь. Утром сварить её в большом количестве подсоленной воды и процедить через сито.
2
Высыпать фасоль в миску, посолить и растолочь с помощью толкушки.
3
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла, добавив соль и приправу "Роллтон".
4
Выложить поджаренный лук в толчёную фасоль, перемешать.
5
Затем добавить мелконарезанный укроп и снова перемешать. Попробовать на соль. Начинка готова. Можно приступать к тесту.
6
Соединить кефир, яйца, сметану, соль, сахар, подсолнечное масло, перемешать всё венчиком. По частям добавить муку, оставив небольшую часть на подпыл.
7
Выложить тесто на разделочную доску, добавить в него соду, погашенную уксусом, и, очень тщательно переминая, замесить тесто. Разделить его на две части, чтобы удобнее было управляться.
8
Скатать из них колбаски и порезать их на равные кусочки, которые слегка обвалять в муке.
9
Каждый кусочек раскатать или размять руками, положить в середину начинку и сформировать пирожок.
10
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и пожарить пирожки с двух сторон на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны.
11
Пирожочки из такого теста издают приятный шелест, когда их перекладываешь. От этого становятся ещё аппетитнее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями