
Слоенные пирожки "Ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хамаги
НАЧИНКА:
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних лука 2
- Капусты 300 г
- Вареная фасоль 400 г
- Грудки 400 г
- Слоеного готового теста 500 г
- Зелень - дикий лук, можно любой другой
- Специи-соль, смесь перцев, черный перец, молотый тмин
- Желток для смазки порижков 1
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем на сковороде, туда же кладем филе, затем капусту и в конце добавляем фасоль и зелень. Солим, перчим, тушим все вместе еще минут 5 и остужаем.
2
Готовое тесто режем на средние квадратики, чуть раскатываем и кладем туда нашу начинку. Формируем треугольники и кладем в противень. Смазываем желтком и сверху украшаем кунжутом или черным тмином, как у меня. И в духовку на 20 мин.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌹🌹🌹
4



4.96825
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)