Свежая зелень на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот рецепт я вычитала где-то пару лет назад и использовала его сначала просто потому,...
Ингредиенты
Зелень у меня петрушка
Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
2
Разложить в формочки (я использовала в этот раз формочки от конфет)
3
Залить оливковым маслом (постарайтесь, чтобы вся зелень была погружена в масло) и убрать в морозилку. Когда масло замёрзло, я обернула лоточек пленкой.
4
В этот раз у меня была кучерявая петрушка и мне захотелось попробовать заморозить ее целыми веточками, чтобы зимой можно было использовать их для украшения. Также сложила их в лоток
5
Залила маслом, закрыла и убрала в морозилку.
6
А это стебельки от сельдерея, листья которого я порезала и заморозила. Их я заморожу отдельно, чтобы использовать при приготовлении горячих блюд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!