
Мексиканские лепешки такос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Мексиканские такос – отличный способ разнообразить перекусы. А еще вкусные пшеничные...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- пшеничных лепешек 6 шт
- свинины/телятины 300 г
- помидора 2
- перец чили 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра 150 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, чеснок -пластинами, болгарский перец - соломкой
2
Помидоры и перец чили нарежьте крупными дольками, измельчите блендером в пюре
3
Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте еще 10 минут.
4
Далее - болгарский перец и томатное пюре. Посолите, добавьте любимые специи по вкусу. Тушите мясо с овощами еще 10 минут.
5
На каждую лепешку выложите тертый сыр и пару ложек мяса с овощами. Сверните лепешку с начинкой пополам. Обжарьте такос на сковороде гриль с двух сторон. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями