avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны острые в банках на зиму #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны острые в банках на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 10 шт.
  • Томаты 1,5 кг
  • Острого перца 7 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло растительное 250 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на 1час, потом отжать, подсушить.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остальное масло вылить в сковороду и обжарить мелко рубленный чеснок, несколько секунд, что бы масло имело чесночный аромат
3
Помидоры и острый перец пропускаем через мясорубку, варим до нужной густоты и добавляем по вкусу сахар, соль и перец чёрный.
4
Укладываем баклажаны в банку, и послойно поливаем из чайной ложки маслом с чесноком, и заливаем горячим томатным пюре. Закрываем крышками и под тёплое одеяло до остывания.
5
Острая закуска из баклажан готова! Приятного аппетита !!!
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2